プライバシーポリシー

ガルエージェンシー(以下、弊社)は、企業情報および顧客情報を取り扱う企業として公共的使命と人格
尊重の理念の下に、この個人情報保護方針を策定し、個人情報の保護と適正な取り扱いに努めます。

1. 定義
個人情報とは、生存中の個人に関わる情報で、特定の個人を識別し得る情報(住所、氏名、生年月日、性別、電話番号、E-mailアドレス、職業、勤務先など)のことをいいます。
2. 収集・利用目的
お客様が弊社のお問い合わせなどのサービスをご利用された場合は、お客様の個人情報をお預かりいたします。お預かりいたしました個人情報は、お客様によりよい商品を提供するために、お客様の個人情報を使わせていただきます。
(1) www.galu-himeji.jp/(以下、当サイト)お問い合わせフォーム・E-mailにてご質問あるいはご意見をお受けしました場合、頂きましたお客様の個人情報はご質問、ご意見にお答えするために使われます。頂いたEメールアドレスを別の目的で使用する ことはありません。
(2) サービス向上の目的での統計的データとして利用する場合があります。
(3) お客様にご連絡をする必要が生じた場合に利用する場合があります。
3. 情報の管理
弊社では、お客様の個人情報を、漏洩、滅失、毀損等を防止するために安全かつ合理的な方法で厳重に管理しております。また、個人情報を正確かつ最新なものに保つよう適切な管理を実施致します。同時に社内及び関連企業に個人情報保護の重要性を周知し、十分な安全保護に努めてまいります。
4. 利用制限
弊社では、お客様の個人情報をお客様のご了解なしに第3者に開示・売却、利用目的以外に使用することはございません。
ただし、公的機関(裁判所・警察等)より要求があれば、この限りではありません。
5. 利用禁止事項及び第三者への提供の禁止
弊社は、お客様の同意を得ずに、個人情報を上記の目的以外に利用いたしません。また、法律・条例等に基づく場合などの正当な理由によらない限り、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。
ただし以下の場合は例外的に開示・提供することがあります。
(1) 法律・条例に基づいた場合
(2) 生命・身体又は財産の保護のために必要がある場合、かつご本人の同意を得ることが困難であるとき。
(3) 国の機関または地方公共団体及びその委託を受けた者が、 法律・条例の定める事務を遂行することに協力する必要がある場合、かつご本人の同意を得ることにより該当する事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
6. 業務委託先への情報提供
弊社は、お客様へ提供するサービスの業務遂行上、配送会社等、外部の業務委託先へ個人情報の一部を提供する場合があります。
7. 法律・条例などの遵守
弊社は、個人情報保護法をはじめ個人情報に関する法律・条例およびその他の規範を遵守します。
8. 方針の更新
弊社が本方針を変更する場合、当サイト内で告知いたします。
3分でわかる!ガルエージェンシー姫路の調査PV1
3分でわかる!ガルエージェンシーの報告PV2
ガルエージェンシーへの相談が初めての方へ
ガルエージェンシーに寄せられるよくあるご質問
プレスリリース 書籍や雑誌、テレビ・マスコミへの出演番組の一部をご紹介いたします。
離婚相談室 あなたの気持ちに寄り添い、解決策を見つけるお手伝いをいたします。
探偵社ガルエージェンシー 探偵募集
ガルエージェンシー スマートフォンサイトはこちらのQRコードから
ガルエージェンシーで調査を無事に終えられたご依頼者様へ

ガルエージェンシーブログ

2017.05.11
占い師に認められた探偵事務所
  無料相談でご主人さまの浮気を疑う奥様が 先程、弁護士事務所に出向き弁護士...
2017.05.08
不親切ではなくても親切さに欠ける自分に気付く
    「愛」の反対語は、「憎しみ」ですが、本当の反対語は、...
2017.04.26
傷つけない話し方
  あなたは雑談中に、人から傷つけられたことがありますか? また、相手を傷つけてしまっ...
クレジットカードでのお支払いもOK!
VISA、MasterCard
分割にも対応しています
お支払いはVISA・MastarCardの提携カードがご利用いただけます。